当前位置:首页>>公示公告

恩施州2016年州直机关(单位)第一次公开遴选工作人员党群序列单位拟遴选对象公示

发布时间:2016-06-15 15:56

根据《恩施州2016年州直机关(单位)第一次公开遴选工作人员公告》(第一号)精神,经笔试、面试、职位业务水平测试、考察、体检等环节工作,依据各单位票决结果,经研究,确定毛传顺等20名同志为党群序列机关(单位)拟遴选对象(详细名单见公示附件),现予以公示,公示期为2016年6月16日至22日。

如对拟遴选对象有意见或异议,可向州委组织部反映。同时,要求举报者必须实名举报,实事求是反映问题,并提供必要的调查线索。公示期满,对没有问题或者反映的问题不影响录用的,按有关规定办理审批备案、试用手续。

联系方式:州委组织部公务员管理科,电话(传真):0718—8429026;地址:恩施市东风大道593号;邮编:445000。 

附:恩施州2016年州直机关(单位)第一次公开遴选工作人员拟录用人员名单(党群序列).xls 

中共恩施州委组织部

2016年6月15日