当前位置:首页>>党建动态

恩施州委组织部机关党员实地学习“愚公支书”

发布时间:2016-07-04 11:49

9J7A2332

集中聆听“愚公精神”

9J7A2347

机关党员实地感受“愚公精神”

恩施日报讯(通讯员余文涛)7月3日,州委组织部利用周末时间组织机关党员前往店子坪村,落实州委关于向“愚公支书”王光国同志学习的决定精神。

当天,州委组织部机关党员一行重走店子坪村创业路、“愚公1号”及“愚公2号”路,现场感受王光国同志带领村民自力更生、绝壁凿路的“愚公”精神。进村入户,实地查看该村特色产业发展,了解精准扶贫、精准脱贫情况。集中聆听了建始县委王光国精神宣讲团3位成员的宣讲,进一步学习了王光国同志信念坚定、不忘初心、永跟党走的本色精神;不畏艰险、敢于担当、苦干实干的奋斗精神;心系群众、服务群众、一心为公的奉献精神。

党员干部纷纷表示,通过学习要继续深入开展好“不忘初心·永跟党走”主题实践活动,把此次学习的思想感悟转化为行动自觉,尽心尽力、尽职尽责,推动各项工作继续向前。