当前位置:首页>>派驻监督

派驻州委组织部纪检监察组:全方位监督 严把选人关

发布时间:2018-05-28 10:37 编辑:州委组织部

5月26日上午,恩施州2018年度公开招聘事业单位工作人员笔试举行,此次笔试实际参考人数14580人,在州城6所院校共设10个考点、575个考场,为我州历史上最大规模人事考试。为保证此次考试公开、公平、公正,派驻州委组织部纪检监察组全程参与此次事业单位招聘考试,对试卷保障、监考等主要环节实施全程监督。

5月23日,我组派专人协同公安、人社等部门参与试卷领取工作,确保了考试信息安全。考试当天,我组全体干部参与笔试现场的监督工作,重点对主考、巡视、监考人员和考务人员履职尽责情况进行了监督,确保考试工作的安全、保密和规范。

对于本次笔试工作,我组始终坚持全过程、无缝隙、有重点的监督,形成了环环相扣、无缝衔接的监督工作链条,全力排除各类违纪违规隐患,确保整个笔试过程阳光、公平、公正。下一步,我组将继续发挥监督职能,严格把好选人用人关口,切实营造良好的选人用人环境。

责任编辑:州委组织部