当前位置:首页>>党建动态

张建文在巴东调研时强调 全力以赴抓党建 促脱贫攻坚促乡村振兴

发布时间:2018-06-14 11:48 编辑:州委组织部

恩施日报讯(通讯员周祖轩)6月9日至10日,州委常委、组织部长张建文在巴东县调研抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴工作。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记视察湖北重要讲话精神,以新担当新作为推动抓党建促脱贫攻坚、促乡村振兴取得新进步。

在沿渡河镇罗溪坝村,张建文详细了解贫困户安置和就业情况,强调要把中央的扶贫政策宣传落实到每个群众,充分发挥村党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,激发群众脱贫致富的内生动力;在泉口村参观泉口精神纪念碑时,他指出要进一步总结提升泉口精神的党建扶贫元素,全面发挥“党建+”在乡村振兴中的引领作用。在东瀼口镇雷家坪村,张建文深入农业观光平台、柑橘产业基地实地了解情况,强调特色产业发展要立足市场和企业,进一步做大做强,做出品牌特色,带动群众长远脱贫。在大支坪镇野三坝村听取扶贫工作情况介绍时,他要求以党建为统领,大力提升基层党组织组织力,激励广大党员主动当先锋、带好头,团结带领群众坚决打好脱贫攻坚战,推进乡村振兴。

责任编辑:州委组织部