当前位置:首页>>公示公告

恩施州2019年度考试录用公务员面试公告

发布时间:2019-06-11 12:57 编辑:州委组织部

根据《湖北省公务员录用面试规程(试行)》和《湖北省2019年度省市县乡考试录用公务员工作实施方案》、《湖北省2019年度省市县乡考试录用公务员公告》的规定,现就恩施州2019年度考试录用公务员面试有关事项公告如下:

一、放宽面试开考比例情况

巴东县人民法院司法警察岗1(职位代码:14230202013005004)、来凤县百福司镇人民政府党政综合办公室文字综合岗(职位代码:14230202013010021),无递补对象,经省公务员主管部门同意,按职位计划招录人数与实际入围面试人数不低于1:2的比例开考。

二、参加面试人员

经资格复审,确定何珊珊等1368名考生入围我州统一组织的面试(面试人员名单详见公告附件1)。

三、面试时间及地点

1.面试时间:2019年6月15日至6月16日,面试开考时间为每天上午8:30、下午13:30考生需在面试开考前一个半小时到指定候考室集中。

2.面试地点:中共恩施州委党校(地址:恩施市五峰山路12号)。

考生所报考职位的具体面试时间、集中时间和候考地点详见面试准考证。请面试考生于2019年6月12日至6月14日上午9:00至11:30、下午14:30至17:00凭身份证到恩施州人事考试院大厅领取面试准考证(提供原件或复印件均可,也可由他人代领,地址:恩施市舞阳大街一巷21号恩施州人力资源和社会保障局办公楼一楼)

四、注意事项

1.请面试考生认真阅读《考生须知》(附件2),凭面试准考证和有效身份证,在规定的时间进入候考室集中,凡迟到超过15钟的考生不得进入候考室,按放弃面试处理。面试期间正值我州旅游旺季,请考生提前安排行程,把握好出行时间,避免贻误面试。

2.面试考生除允许携带面试准考证和有效身份证外,严禁携带其它物品进入候考室。本次面试将采取必要的安检措施,请不要穿戴含有金属物品的衣物和饰品,以免影响入场。

3.面试公告发布后,考生放弃面试的,不再进行递补。因考生放弃面试导致该职位达不到规定竞争比例的,该职位可正常开考。对只有一名考生参加面试的职位,考生面试成绩须达到本场考试(同一考官组、同一面试题本条件下所有面试考生) 的平均分,方可列为考察、体检对象;未达到平均分的,取消该职位。

咨询电话:0718-8235827、8429026、8230099

附件:附件1:恩施州2019年度考试录用公务员参加面试人员名单(含乡镇定向考录村社区干部岗位).xlsx

附件2考生须知.docx

 

 

                                                                                        恩施州公务员局

                                                                                        2019年6月11日 

责任编辑:州委组织部