当前位置:首页>>公示公告

州委组织部从州直单位选调工作人员拟选调对象公示

发布时间:2019-08-09 18:32 编辑:州委组织部

按照《州委组织部2019年从州直单位选调工作人员公告》,经笔试、面试、考察等环节工作,经研究,确定李俊同志为州委组织部机关拟选调对象,向子凤同志为州委组织部党员教育中心拟选调对象,现予以公示,公示期为2019年8月10日至2019年8月16日。如对拟选调对象有意见或异议,可向州委组织部办公室反映。同时,要求举报者必须实名举报,实事求是反映问题,并提供必要的调查线索。公示期满,对没有问题或者反映的问题不影响选调的,按规定进行试用。试用期内,选调人员在原工作单位的人事工资关系、待遇不变。试用期满后,由部办公室对拟选调人员进行考核。考核合格,办理正式调动和任职手续;考核不合格,回原单位工作。

联系方式:州委组织部办公室,电话:0718—8221050;传真:0718—8245434;地址:恩施市东风大道593号;邮编:445000。

附件:《州委组织部从州直单位选调工作人员拟选调对象公示名单》(附件).xls

                                                                         

                                                                          中共恩施州委组织部

                                                                              2019年8月9日

责任编辑:州委组织部