当前位置:首页>>组织建设

恩施市召开基层党建重点工作调度会

发布时间:2020-09-30 16:11 编辑:州委组织部

9月30日,恩施市委组织部召开基层党建重点工作调度会,总结今年以来抓党建促脱贫攻坚、促基层治理、促乡村振兴工作开展情况,安排部署下阶段重点任务。各乡镇办(处)党委组织委员、组织干事参加会议。

会议分现场观摩和工作会议两个阶段进行。当天上午,与会人员现场观摩了舞阳坝街道办事处官坡社区治理“尖刀班”运行情况、枫香坪村万福国际党建引领小区微治理情况,龙凤镇杉木坝村党员致富带富作用发挥情况和龙马风情小镇农村党员实训基地建设情况。

在下午召开的工作会议上,舞阳坝街道办事处党委和龙凤镇党委组织委员分别围绕党建引领社区基层治理、“党建+美丽乡村”示范带建设工作作交流发言,其他乡镇办(处)对照全年工作任务交流了现场观摩心得,汇报了前期工作情况和下步工作思路。市委组织部副部长罗晖就软弱涣散党组织整顿、党建示范带建设、村集体经济、发展党员、党员教育培训、党建引领基层治理、扫黑除恶等重点工作再安排、再部署、再强调,要求各乡镇办(处)进一步压实责任、加强督办,对照年度工作要点再加措施、查漏补缺,高质量完成年度基层党建各项工作任务。

责任编辑:州委组织部