当前位置:首页>>党建动态

州委组织部召开年度重点工作调度会

发布时间:2020-10-11 08:48 编辑:州委组织部

9月30日,州委组织部召开年度重点工作调度会,就改革项目、重点调研课题等年度重点工作进行统筹调度和集中督办,州委常委、州委组织部部长尹达参加会议。

IMG_20200930_140022

尹达指出,改革项目、重点调研课题等重点工作开展的成效直接体现部门的综合实力和工作水平,抓紧抓实改革项目、重点调研课题等重点工作是加强干部队伍能力建设的重要途径,也是顺利开展考核考评工作的需要,要充分认识到开展改革项目和重点课题调度督办对全面完成年度工作目标任务具有十分重要的意义。

尹达要求,对改革项目、重点调研课题等重点工作的推进要高度重视,真正在思想上紧起来、在工作上实起来、在作风上严起来;要加强沟通协调,与省直相关部门和州直有关单位做好沟通协调,把形势研判透、把信息对接准、把工作衔接实;要加快推进,对年度重点工作任务要一项一项梳理、一条一条推进、一件一件落实,确保不折不扣按时间节点要求高质量完成任务;要注重方式方法,开展改革项目、重点调研课题调研要聚焦问题导向,要真正沉下去、钻进去发现问题、研究问题、解决问题;要出成绩成果,力争形成有特色、有亮点、能转化的制度成果,及时将实施的改革项目和调研成果转化为实际工作的思路、转化为解决问题的措施,使成果富有实效性。

责任编辑:州委组织部