当前位置:首页>>党建动态

州委组织部传达学习全州乡村振兴现场会精神

发布时间:2020-10-15 16:32 编辑:州委组织部

10月15日,州委组织部召开部务会会议,传达学习全州乡村振兴现场会精神,州委常委、州委组织部部长尹达主持会议,部务会成员、研究室(政策法规科)负责人参加会议。

常务副部长彭立华从切实弄懂实施乡村振兴战略的本质内涵、准确把握实施乡村振兴战略的主攻方向、自觉担当实施乡村振兴战略的历史使命3个方面,对柯俊书记在全州乡村振兴现场会上的讲话精神进行了传达,对州委组织部在乡村振兴五大任务中牵头负责的人才振兴、组织振兴工作进行了再部署,要求聚焦对表,真正把责任担起来、把任务领起来。

尹达强调,部务会成员、各科室(中心)要认真学习研究现场会精神,谋划工作举措,抓好贯彻落实。要坚持把职责摆进去,把党的建设和组织工作与实施乡村振兴有关要求有机融合,继续加强和完善人才振兴、组织振兴工作,在谋思路、制政策、抓落实中全面贯彻柯俊书记在会议中提出的相关要求,力争在全省打造品牌特色、形成工作亮点,为全州推进乡村振兴提供坚强的组织和人才保证。

责任编辑:州委组织部